Пульсар голубой и квазар малиновый

Роман Добромиль
Окна в потолке лампами белыми,
Тонеллями, светом в преддверии,
А выше, крыш треугольными сферами
В неугасимых созвездий значение.

Меж тканями зримыми в танце рябиновом
Вращается хоровод энергий,
Пульсар голубой и квазар малиновый
Беседуют о бессмертии.