Песня сироты. Ятим бала жыры. Мадина Маликова

Фатих Июльский
Голубок мой, ты мое крыло,
Войди в положение ты мое.
Привет передать прошу лети
К маме и папе ты моим.

Скажи им, как скучаю я,
Грусть мою – все передай,
Скажи «Ребенок ваш сирота,
За три девять земель живет»

В мыслях моих они всегда
С утра до самого вечера.
Глаза закрою – только их
Я вижу во снах своих.

Скажи им, как скучаю я,
Грусть мою – все передай,
Скажи «Ребенок ваш сирота,
За три девять земель живет»

Голубок мой,  пусть придут,
Дела свои они оставят пусть.
Я их ко мне весь тот путь
Слезами своими застелил

Скажи им, как скучаю я,
Грусть мою – все передай,
Скажи «Ребенок ваш сирота,
За три девять земель живет»