Душа в стремлении к совершенству...

Наталья Гарбуз
Душа в стремлении к совершенству,
Свой источает миру свет.
Мгновенья грусти и блаженства
Сплелись в один благой завет.

Так пусть же правда торжествует
Всем испытаниям назло,
А мир от счастья возликует,
Ведь время истины пришло!

03.07.2019г.