Зачем?!

Юля Титова-Гончарова
Зачем заставляешь меня любить?
Зачем заставляешь ночами плакать?
Зачем мы были с тобой
Вдвоём, когда-то рядом?

Зачем? Зачем полюбила когда-то?
Зачем слушала сладкие речи,
И видя твои глаза,
Замирала при встрече?

Ты держал мою руку, неотпуская,
Боялся, что я упаду.
А после, сам того не желая,
Бросил меня в беду.

Мы больше не вместе.
Забыты те годы, что были вдвоём.
Ты только скажи мне одно:
Зачем мы были вдвоём?