Заряженный

Валерий Тюлюлин
«Молния» Д.Билан
«Ты хочешь мести, ты хочешь жести»
«Это ты, это я, между нами молния
С электрическим разрядом 220 вольт»

Заряженный

Мы в детстве гвоздики пихали
В розетку, чтобы поискрить
И в ней же емкость заряжали
Чтоб над девчонками шутить

Сейчас я вырос и подружку
Себе на хату пригласил
У ней, полно идей бредовых
Вампир наверно укусил

В избе все время жуткий холод
Электропростынь, прикупил
А под кроватью есть розетка
Туда ее я и включил

Шампусик вылился, на простынь
Замкнул китайский артефакт
Тут двести двадцать, между нами
Скрутило нас в один  кулак

И между нами все сверкает
Из молнии летает шар
По голове нас бьет все время
Идей там нет, один кашмар

Нас полчаса уже, бьет током
Я получил большой заряд
Вот на конец, сгорел весь провод
И отключился автомат

Я нервный, дрыгаюсь все время
Кровать сгорела, стоя сплю
Девчонка та, ушла к другому
С тех пор я молний не люблю
28.06.2019г