Моей Тате

Мила Градская
Берегите своих сестёр
Будь то названных, либо по крови,
Тех, кто грани гордости стёр,
Чтоб хранить вашу дружбу в любви...
 
Тех,
кто мчится к вам среди ночи,
Тех,
кто выберет вас среди прочих,
Тех,
кто молится за вас воочию
Вытирая слезы с щеки!
 
Берегите своих сестёр,
Будь то названных, либо по крови
И не ставьте вы им в укор
Их ошибки и слабости...

Тех,
кто молча терпел ваши боли,
Тех,
кто съел с вами целый пуд соли,
Тех,
кто бился за ваше здоровье
И не бросил вас на пол пути...

Берегите своих сестёр!
Будь то названных, либо по крови,
Кто, для вас разжигал костёр
Чтоб согреть уголочки души,

Кто рассказывал на ночь сказки,
Кто не мерил пред вами маски,
С кем по жизни вы в крепкой связке,
Делят счастье, любовь и мечты...

.... берегите своих сестёр ...