***

Артемий Коньков
Два из трёх — сын и дух. Отец в пух прах. И руки без пут свалятся ничком к двум вариантам. Но нету отца, и в отчаянье сути ища завертится картина на щах и потухнет очаг души. И надобно жить, завертишься в ритме. Зарплаты и прибыли, открытия мира, а духу стоит...