Ходок

Валерий Тюлюлин
«Зацепила» А.Ревва
«Зацепила меня, соблазнила меня
до порога довела а любви не дала»


Ходок
Сегодня я решил гульнуть
Фуфырик принял я на грудь
Хочу я поиграть в футбол
Ба, в парке светится танцпол

Стал мячиком пулять во всех
Тут визги, крик, дурацкий смех
Кричит старушка «что творите»
Фонарь разбили, так платите

Рядом в кафе махнул вина
Подсела рядышком она
Вся извивается как уж
Мол, у нее скотина муж

Ее котлетой накормил
Еще стакан большой налил
Да, зацепила все ж слегка
Закапал пот, аж  у виска

Решил до дома проводить
И до утра ее любить
Ее я в мыслях раздевал
В фужер шампусик наливал

В подъезде юркнула за дверь
Прости, башка болит, поверь
Открой коза, я в дверь кричал
Тут вышел муж, и в морду дал

Теперь брейк данс, в парке кручу
Ходить по девкам не хочу
Их не прошу, любви мне дай
Свернул мне челюсть, тот бугай
30.06.2019г