Я помню о тебе

Лев Аристархович
Не буду отрицать, что ты красива,
От каждой встречи замирает кровь.
По-прежнему свободна, горделива,
Блаженством наполняюсь вновь.

Ты-Муза счастья, творчества и оды,
Принёсшая на крыльях лавры и успех.
Просившая не ограничивать свободу,
Умевшая быть лучшею из всех.

Ты-девочка красивая и озорная,
Смеющаяся трудностям в лицо.
«И знаешь, мне нужна такая»-,
Сказав, надел заветное кольцо...

И как нелепо разошлись пути,
У каждого судьба уже другая.
Возможно всё ещё спасти?!
Хочу, чтоб жизнь была иная.