Счастье в семье

Василий Коньков
Единство нации, отчизны
Даёт семья, её уют.
Она основа мира, жизни,
И хорошо когда приют

Рад и с любовью нас встречает
И гонит прочь тоску и грусть.
И радость в сердце заиграет,
И это счастье будет пусть

Веками жить. И злые люди-
Их не останется, мой друг.
И жизнь на свете точно будет
Без бед, без горя и без мук.


Июль 2019г.