Я буду тебя целовать...

Евгения Дубиц Кузнецова
Я буду тебя целовать,
я стану твоею судьбой,
и скоро, быть может, как знать,
мне скажешь, что ты только мой.

И в небе родится звезда
в честь нашей горячей любви,
и трепетно, как никогда,
нам в роще споют соловьи.

Мы станем у сонной реки
все ночи с тобой коротать
и сполохи ранней зари
объятьями будем встречать.

Вокруг луговые цветы
растелются ярким ковром,
а утром, счастливые мы,
на нем очень сладко уснем.

Я буду тебя целовать,
я стану твоею судьбой,
и скоро, быть может, как знать,
мне скажешь, что ты только мой.