Выпускной

Регина Пушкина
Вот и вечер выпускной,
А давно ли...
Даже папа сам не свой.
Выпить, что ли?

Вон девчонки водку пьют
В бальных платьях.
Как мамашам трудно тут
Не ругать их.

На эффекты мальчик мой
Тоже падкий.
Ходит в кедах он зимой
И без шапки...

Речи, розы, наконец
Аттестаты...
Боже, выпадет птенец
Из гнезда-то!

Красный шар взмывает ввысь
Наудачу.
Пусть летит... Ты что, окстись!
Я не плачу.