Ненасытная

Валерий Тюлюлин
«Мало половин» О.Бузова
«Но оказалось, что ты не незаменим»
«Я открываю мир других мужчин»
«Мало половин, мало, мало половин»

Ненасытная

Жила я скромной девочкой
Мурлыкала под нос
А рядом по соседству
Один пацанчик рос

Мы стали с ним встречаться
По темниньким углам
В подвалах теплотрассы
И разным чердакам

Я девочка гулящая
Мне мало одного
Его сменить решила
Таких вокруг, полно

Свой мир мужчин открыла
Пью сладкое вино
Мелькают половинки
Как кадры из кино

Вкусняшка в шоколаде я
Ну, словно эскимо
И мужики слетаются
Как мухи  на дерьмо

Мне мало половинок
Больная видно я
И слышу от соседок
Вот ненасытная змея

Из пазл-половинок
Сложу себе панно
И будет веселить меня
Когда-нибудь оно 
02.07.2019г