Птицы перелетные

Геннадий Ельцов
Птицы перелетные,
Письма мчат подметные.
В облаках несутся,
Может и спасутся,
От беды и горя,
Долетят до моря.
  Рассказать им хочется:
  Как погода портится.
  Жизнь как изменякется.
  Как природа мается.
Прилетят,расслабятся,
На водах усядутся.
Письма распакуют.
Близких расцелуют.
  Вот вам письма с севера.
  Слов в них,слез немеряно.
  Радости,приветы,
  От друзей,от лета.
Птицы мимолетные,
В дали мчат заветные.