Интервенция

Александр Грустилов
Лето прет на дворе -
оф-фи- гительно!!.
Свистнул рак на горе -
будте бдительны...
И особенно будте
внимательны,
коль решились гульнуть вы
Крещатиком.
Дунул ветер с гейропы
протухлостью:
завертелися "попки"
с припухлостью,
нарядилися в шмотку
пестрящую
и разинули глотку -
кричащую.
Вот идут по Крещатику
с флагами,
наслаждаясь, приматики, -
благами,
что в гейропах для них, -
быть капризными:
вот об этом сей стих
и прописаный.

Вот идет, босоножкою
хлопает,
дразнит в ухе сережкой... и
попою,
всем "противным" язык
тычет в камеру,
непонятен сей бзык,
скажем,  - ламеру.
Следом фрика "плывет"
со прическою,
сможет ночь - напролет,
кличут - "соскою".
А была " из сэла":
ПэТэУшкою...
свой статУс подняла -
ЛГэБэТушкою.
Ничего, подрастет,
став послушною,
и в подстилки войдет
эСБэУшные,
повышая разряды
и статусы,
покупая наряды...
и кактусы..

Вот такие идут
украиночки...
в огородах не гнутся здесь
спиночки.
Ведь проснулись, не вдруг, -
европейками,
не заманишь подруг
здесь - копейками.
Полагаете их -
беспринципными?..
но зато называете -
цыпами...
И клюют потихоньку -
 по зернышку:
поправляют гребенки
и перышки.
Кто-то ж кормит их - "краль":
позаботился...
Вы хотите мораль?.. -
не дождетеся.