Светлане Перегудовой

Ключникова Галина
***
Чередою ярких лет
Ты составила букет
Дней, событий и занятий,
Слов, поступков и объятий.
Много бытовых затей
И рождение детей.

Как прекрасен тот букет!
В нём цветов ненужных нет!
Радость, словно мотылёк,
Каждый выбрала цветок.

Пусть добавятся в букет
И цветы грядущих лет –
Вдохновенных, окрылённых!
Будет так! Определённо!