3. 7. 2019. Среда. 2 Форум Развития Парламентаризм

Валентина Шенягина
*** В Москве Столице Отечества очень Красивой
Проходит Вторй Международный Форум ** Развитие Парламентаризма  ** В Мире и России
На Нём присутствуют со Всего Мира Парламентарии более , чем с 132 СТРАН !!...
 Как же Прекрасен Великого Человечества Мировой Океан !!...

Все Представители и ЛИДЕРЫ Всех Удивительных и  Прекрасных Держав , 
Говорили о  МИРЕ во Всём Мире  , ** надёжно РУКИ пожав ** !!...
*** СЛАВА Всем Мудрым ЛЮДЯМ Земли.
За то , к Миру Обетованному ** ведут свои  Корабли **
За то , что во Имя ЗДОРОВЬЯ Планеты совершают Героические  , УСИЛИЯ эти  !!...

*** ЗДОРОВЬЯ Им и Счастья
И Насущных тем
Мир Он в Божей , и  Всех ,  и Могущих Людей во власти  !!... И Мы : Все — в Нем *****   *****   *****   *****