От резвости той ничего не осталось

Галина Вурцель
От резвости той ничего не осталось,
Иду, спотыкаюсь о груду камней,
Давай потанцуем и снимем усталость,
Куда ты, вдогонку кричит чародей.

Тряхнем стариной и помчимся по миру
Туда где встречаются небо с землей,
Послушаем вместе волшебную лиру,
Быстрей соглашайся вдвоем веселей.

И я согласилась, а что мне осталось,
Упала рубашка с натруженных плеч
И с резвостью легкой под купол взметнулась,
Познать, насладиться от дружеских встреч.

Наполнилась светом, божественной силой,
Я вновь возвращаюсь на круги своя,
Улыбчивой, бодрой, живой и счастливой,
Туда где осталась земная стезя.

Галина Вурцель
03. 07. 20019 г.