Боль разлуки

Виктор Худаков 4
   
Прости меня за боль  разлуки,
На месяц вышел из игры,
Но прекратятся, эти муки,
Нам принесет, любовь дары.
Любви, своей к тебе не скрою,
Что Бог дает, все не спроста,
И поцелуями покрою,
Твои горячие уста.

В любовь с тобою не играем,
В романе жизни, я и ты,
А встречи наши будут раем,
Пускай сбываются мечты.
Прости, мне временные боли,
Пускай уходит тень разлук,
В моем романе, в главной роли,
Ты вечно будешь, милый друг.

Я верю снова будут встречи,
А, эта боль не навсегда,
В сердцах горят надежды свечи,
А встречи дарят поезда.
Иногородние и что же,
По зову сердца, так близки,
Я верю скоро, нам поможет,
Господь избавиться тоски.