Я жду, я молюсь, я не сломлена!

Мидж Тайлер
Ты будешь меня любить -
вернется, как все возвращалось.
Захочется снова жить,
А в жизни все повторялось...

И эйфория, и грусть,
Падения, взлеты, сомнения.
Наверное, нужно так - пусть.
Сегодня все ТАК, к сожалению...

Но я, знаю точно, придет...
Время моей безмятежности.
Меня уже где-то ждет
Полная чаша нежности.

Однажды ты все поймешь
(как бы хотелось, чтоб вовремя),
И прошлое это сожжешь!
Я жду, я молюсь, я не сломлена!

03.07.2019