Марьяне Бажановой

Ключникова Галина
Будь судьбой и родными хранима,
Будь желанна и необходима,
Будь счастливой всегда, ежедневно,
Пусть стихи твои будут напевны.

Пусть лелеют заботою дети,
Будь для мужа милей всех на свете.
Жизни взбрыкам умей удивляться,
Каждым часом спеши наслаждаться.

Принимай и жару, и морозы,
Листопад и осенние слёзы,
Но сама будь всегда молодой,
Как листочки зелёной весной.