С днём рождения

Евгений Богданов 5
Живите, любите, мечтайте, творите,
С надеждой и верой вперёд посмотрите.
Пусть ангел хранит вас, судьба помогает,
Пусть сбудется всё о чём сердце мечтает.

А дождик, что льётся пройдёт скоротечно,
У вас настроение станет беспечным.
Пусть жизнь будет двигаться ровно, как надо,
Пусть больше не будут мешать вам преграды.

Пусть Бог всё услышит, помашет рукою,
Все двери всегда перед вами откроет.
Друзья будут с вами поздравят конечно
Останутся только надёжные вечно..

Мечта что в душе в вашей скромной летает,
Пусть там никогда, никогда не скучает.
Пусть планы, надежды находят удачу,
Другой вам дороги не будет иначе.

Автор Евгений Богданов
29 июня 2019 г