Голосую

Александр Полуев
В куриный дождик босиком
По лужам детство убежало,
За лопухами дедов дом
И земляника с молоком..

И конопушек непосредство
А запах хлеба на весь дом
В сатин обернутое детство
Щербатым улыбалась ртом!

И стырив масла из бутыли
Вприпрыжку с другом и на пруд
Загар свой хвастаясь хвалили,
Забыв что дома давно ждут!

Как одуванчик детство сдуло,
Привычно ноет ревматизм,
А я за Бога голосую,
Что даровал такую жизнь!