кнут

Кристина Гулик
море упало в руки тяжелым грузом,
бешено распластавшимся в темноте.
нерв
защемило на дне.
боль была без вкуса.
горсть монет.
медяки зазвенят в карманах
неслышным эхом.
я стою практически голая
всем на потеху.
мне не до смеха
вашего.
мне не до глаз
беснявых.
я в другой цвет окрашена.
в этой кипящей лаве
будем гореть
и маяться.
плавится
правды кнут.
слову вообще без разницы -
все равно переврут.