Тишина

Вероника Вокуева
Что со мной, не льются строки?
Тишина меня сковала.
Ограниченно всё сроком,
Вдохновение замолчало.

Тишина сидит на кресле,
На диване, свесив ноги.
И не весело с ней вместе,
Развела бы нас дорога.

Одиноко, беспокойно,
Сплю, не чую пробуждения.
Может мне уже довольно
Сочинять стихотворения?

Если так, то это время,
Для меня прекрасным было.
Ни о чём не сожалею –
Я летала, я творила.

Может это передышка?
Соберутся снова силы,
Чтобы ярче была вспышка,
Чтобы рифмы приходили.