Мой милый идеал

Вероника Гулян
По твоим веснушкам
Я проведу созвездие,
Которое ночью будут наблюдать наши дети
Лет через десять.

Твои губы станут границей
Моей жизни до и после,
Как уральские горы
Разделяют земные просторы.

Твой легкий стан
Загадочней НЛО,
Он стал для меня причиной того,
Что б бросить все
И взять последний билет на сапсан
ближе к тебе.
Даже сквозь ураган,
И пургу,
И метель
Я приеду...
Ты жди меня только и верь.

Ты вдохновляешь меня,
Как Да Винчи Мадонна.
Твое тело для других запретная зона
И только у меня одного есть пароль.

Ты доверяешь мне свои сокровенные мысли
И все те вопросы, что небрежно повисли.
Я благодарен судьбе, что твоя вера в меня
Крепнет,как глина в пучине огня.

И всех роз не собрать во вселенной и в космосе,
Что бы мне доказать,
что любовь моя вовсе
Не проста минутка иронии.
Я люблю тебя жгучей любовью.
Мой пыл заполняет нутро
Ты со мной и мне не нужен никто.