Ваш взгляд застенчивым дыханьем

Болотников Александр
Ваш взгляд застенчивым дыханьем,
Ваши глаза теплом звезды.
Ваш образ женственно приятен,
Ваша помада блеск дразнит.

Ваши черты так вдохновляют,
Ваш аромат к себе манит.
Ваши цветы на платье черном,
Ваши букеты  так свежи.

Ваш голос тихим откровеньем,
Ваша прическа шелка искр.
Ваша фигура превосходна,
Ваше изящество сюрприз.

Вы так прическу поправляя,
В зеркалье силуэт глядя.
Вы искушением сгорая,
Ваш мир тепла в сердце храня.
          Александр.