Жаме вю!

Мила Градская
У меня совершено нет времени на "временных",
А для уходящих всегда открыта дверь!
И мне совсем не важно, в каких вы все намерениях,
Вздвигаете патетики; к чему это теперь?
И я не понимаю смысла псевдо-альтруизма,
И вашу инфантильность по жизни не люблю!
У "временных" есть фетиш - проламывать стабильность...
а я так не умею... мне чужда ... жаме вю!