ИЮЛЬ

Красов Владимир Иванович
Сегодня хмурится погода,
Для солнца тучи словно тюль;
И всё же счастлива природа,
Когда с ней рядом друг Июль.

Хотя июль и жаркий месяц,
Но чтоб природу не спалить,
Её прохладою приветит,
Дождём от жажды напоит.

И ветерком её обдует,
И зной свой пылкий укротит,
И обласкает,
            приголубит-
Придаст природе бодрый вид.

          03.07.2019 г