Добрый день, добрый мир!

Евгений Акулич
В этот мир я приду

Ранним утром весенним.

Покаянно судьбу

Опущу на колени.

И заплачет душа

В ожидании чуда.

Будет жизнь хороша.

Обязательно будет!

Добрый день, добрый мир!

Светит солнце повсюду.

Добрый день, добрый мир!

В этом мире мы будем.

Пусть наполнит земля

Каждый мир озареньем.

Улыбайтесь, друзья!

Жизнь с улыбкой спасение.

Нас окружит апрель

Красотой и любовью.

Звук веселых капель

Прозвучит в изголовье.

Вслед за солнечным днем

Растворятся ненастья.

Мы для жизни живем

В ожидании счастья.