В заплаканных полях цветёт любви огонь

Ирина Алексеева 22
В заплаканных полях цветёт любви огонь,
 И делится в себе, по травам разбегаясь,
Возьму его рукой - не обожжёт ладонь,
С огнём моей души соприкасаясь!

В букете жёлтых звёзд, в сиянии лучей,
Галактикой известной в небе тая,
Укрыт огонь живой прохладою ночей,
Среди зарниц в пространство улетая.

Любовь в цветах, во мне бушует по земле,      
 Взлетела радугой, сияя в синем небе.   
Немеркнущий огонь заплаканных полей,   
Незримо проникает в каждый стебель.

Наполнив до краёв, без меры дарит жизнь,
Энергией вселенской проявляясь,
Возносит к свету хлеб полоской спелой ржи,
С огнём моей души соприкасаясь.

В букете жёлтых звёзд, в сиянии лучей,
Среди зарниц в пространство улетая,
Укрыт огонь любви прохладою ночей,
Галактикой известной в небе тая...



Фоторабота "Галактика и тёмная туманность."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.