Глубокая Осень

Миша Шурубура
Пожелтели луга,опустели поля,
Птицы к Югу уже полетели,
Далеко до Весны,а морозы близки-
На лугах вновь блестит-белый иней.

Облетела листва с Тополей и Берёз,
А плекучая Ива-осыпалась вновь,
Долго им Весну ждать,а зимой холода,
На дворе ноябрь лишь кончается.

Зарядили дожди-от зари до зари,
Ветер с Севера дует вновь с силою,
Холода,холода Осень нам принесла,
Вновь свинцовые тучи надвинулись.

Тучи низко плывут,навивают нам грусть,
Грусть о том,что уже отшумелось,
Отцвелось,не сбылось-ветром всё унеслось,
Вьюгой всё замелось и засыпалось.

Отшумела листва-улетели года,
Не вернуть их назад-не получится,
До свиданья года-ВЫ простите меня,
Что прожил я не так-это мне уж подумалось!
               г.Геленджик 1993г.