Любовь мотыльков

Любовь Лозовая 2
Утопает закат,
Жизни тлеют холсты.
Ночи бездна и ад,
Без тебя дни пусты.

Ветер душу не рви,
Не гаси любви свет.
Все преграды взорви,
Мне найти бы ответ.

Припев:

Зародившихся чувств магический зов.
Губы шепчут о ней обречённо.
Любовь мотыльков неземная любовь
И срывается шёпот до стона.

Ясны зори горят,
Не манит высота.
Боль и холод царят,
Без тебя темнота.

Позови за собой,
Жизнь с тобой разделю.
Мы простимся с тоской,
Ведь тебя я люблю.