От эротики объятий...

Владимир Сергеев 2
От эротики объятий
До безумия лишь шаг.
Поцелуи жгут приятней,
Зачаруют, будто маг.

Члены полнятся желаньем,
Неуёмностью страстей...
Есть проблемы и с дыханьем,
Дрожь всё тело бьёт, ей-ей...

Все симптомы лихорадки,
Вот что делает любовь!
Кто сильнее в жаркой схватке,
Чья безудержнее кровь...

Задыхаясь, не сдаётся,
Битва - видимость одна.
Миг и в крепость он ворвётся,
Выпив всю её до дна...

Начиналось всё невинно,
Поцелуи при Луне.
А потом, накрыв лавиной,
Будто в сказке, как во сне...