***

Аняьтат
Мое мировоззрение сегодня строится, завтра рушится и наоборот.

Не нужно ко мне лезть, даже если хочется, или мысли вывернутся задом наперед.

Пройди мимо, путник, не обрати внимания, веселись и страдай.

Не оборачивайся, не чувствуй сомнений, не смотри в глаза мои, свой путь продолжай.

А я буду нежно и трепетно на закате вечности, писать стихи.

От страха и смелости, от любви и ненависти мы так далеки.

Мы смотрим друг на друга преданно, очень искренне, но с черной душой.

Мы не знаем свои помыслы! Где это виданно? Я грешник иль святой?

Все мы люди запутались и не видим истины, путаем свет и тьму.

Все границы стерлись, поблекли, стали невидимыми. Но скажи, почему?

Нет ответа на вопрос этот или мы не знаем его, или не хотим знать?

По кирпичику рушат люди свое мировоззрение, уничтожают знание, не хотят понять:

Этот мир уже проклят, земля уже выжжена, а молодость скошена, как и наши умы.

Нет надежды, что истина оживет новым сажанцем, чистотой будет взрощена, а виной тому мы.