Летний дождь

Устинова Ирина Владимировна
За окном идет дождь,
Я его не боюсь,
Дождь ведь только вода,
А не слякость и грусть.
Даже если под дождь попаду невзначай,
Не расстроюсь - есть дом
И в заварнике чай.
Сладкий чай, разговор,
Плед и близких тепло,
Жизнь ведь так хороша
И мне просто свезло!