***

Анастасия Касьянова 3
Скоротать бы с тобой этот век,
Чтобы не о чем было жалеть.
Ты не самый родной человек,
Но с тобой я хочу умереть.

В сердце въелась твоя улыбка,
И звучат коварно слова.
Ты мне скажешь, любовь-попытка
Что-то в жизни начать с нуля.

Только ранит мне душу пророчество,
Что останусь совсем одна.
Называть тебя стану по отчеству,
А на улице будет зима.
13.04.18