Двое

Канат Хусаинов
Светила полная луна.
Он и Она.
Их было двое.
И жизнь для них разнообразия полна.

Он зажигал на небе  звезды для нее.
И строил дом,все также для нее.
Все говорили-Идеал,
А Он творенье рук Ее.

Она так счастлива и влюблена.
И для него Она-одна.
С другим прожить я вряд ли бы смогла,
И это тайна,но моя.

Он спотыкался ,шел и подал,стал хилее.
А все таки Он для меня на свете всех сильнее.
Все почему?Да потому,что нас на свете двое.

Она морщинистая стала и под глазами синяки,
Так почему ее на молодую не меняет.
Нет счастья без любви
А Он лишь это утверждает.

Так почему за много лет,
Друг другу вы не надоедаете.
Нас двое,Вы одни,
Хотя Вас,Вы в толпе.