Магазин Дорогие товары

Мила Градская
Я создам магазин «дорогие товары»,
Где любой человек - приглашённый.
На витрины я выложу резервуары
Разновидностей чувств сбереженных...

«Вот, вам, Анечка, чувство вины,
как заказывал
Преданный вами Антошка...
он неделю назад тут в слезах мне рассказывал
О вашей проблеме, немножко...»

«Ну а вам, дядя Саша, я сберегла,
Ровно пол килограмма надежды,
Бросьте вы,
Ну закончится бед череда!
Вы носите ее под одеждой»

Бабе Нюре оставлю душевный покой,
Как же сильно она подустала!
Вот уж 50 лет как она с головой,
То в работе, то в детях, всё мало!

Так, мальчишкам я выдам смелости пуд,
Чтоб хватало им всем без остатка,
Ну а бонусом им - отвагу и труд,
Ведь у нас нынче с этим нехватка....

Девчонкам раздам я трепет, любовь,
Двадцать грамм терпеливости в куче,
И умение не любить дураков
И псевдо-подружек - сучек ...

А себе я оставлю веру в добро,
А тебе подарю честность!
Ах, как нам же с тобой не повезло,
Все закончилось, не из беж ность !