Я сегодня напьюсь...

Впрощ
 Я сегодня напьюсь. .
 Не осуждай за это.
 С утра на поле я тружусь
Сам виноват я в этом.
   " Пахал" на поле целый день.
 Некогда обедать.
Такая встряска, каждый день
Мне бы "покумекать" 
    Мне б "рвануть" сейчас в тайгу
Мне б на речку, в горы.
Даже в Зиму, иль грозу.
 -Познавать  просторы ...
   03. 07. 2019 г.   В. Рощ...  Экс.