Поздравляю, Светланочка!

Оксана Киселева 7
Светик-солнышко, красотка,
Обаятельна... Любуюсь.
Все дела  по жизни чётко
Делаешь и, не волнуясь,
Знаешь, что силёнок мало,
Но характер деловой
Выручает, и без драмы:
По плечу ремонт любой
Иль строительство усадьбы -
Трудности все по плечу.

Эх, мужчину пожелать бы,
Ошибиться не хочу.
Если бы он был надёжным,
Искренне тебя любил,
Но найти такого сложно,
Добр и чуток чтобы был.
Всё же от души желаю
Встретить в жизни половину,
Чтобы ты, моя родная,
Ощутила его спину,
За которой жизнь в достатке
И счастливые деньки,
Чтоб жилось с ним гладко, сладко,
Все дела вдвоём легки.

Будь здорова, взрыв эмоций
Положительных тебе.
Вся семья пусть остаётся
Мощным стимулом в судьбе.

03.07.2019г. С теплом души, Оксана.