Земля. Июль!

Анатолий Голиков Стихи
Через июльское сито
Льются медовой струёй
Звуки цветов малахита,
Запахи звонкой волной,
Речка, руками, открыто,
Плещет прохладой густой,
И небо, лучами расшито,
ДарИт поцелуй затяжной!