А в ушах беруши

Оксана Малько
Сколько лет  уже страна
Семенит вперёд ногами,
Разъедает власти ржа,
Что-то будет с нами?

Как здоровьице,начальник?
Двадцать лет огромный срок!
Не расплющил трон твой ср***ник
Или нано-трон сберёг?

Паразитов развелось,
Их хлебало в силе.
Сдохнет глиняный колосс,
Что-то будет с ними?

С грабежом не перебор?
Не хотят ничего слушать.
Тихо,громче,грохот - ВОР!!!
А в  ушах беруши.