Воин

Мила Градская
Я, когда-нибудь, перестану бежать
От боязни быть преданной снова
Я, когда-нибудь...
брошу всё разрешать
И доверюсь лишь твоему слову

Ты, когда-нибудь, решишь не отпускать
Моих рук из своих ладоней...
Ты научишься искренне мне доверять
Без проверок,
знаков,
паролей...


Я, когда-нибудь, откажусь задавать
Все вопросы,
Доверюсь молчанию...
Я уверена, я научусь понимать
Все загадки твоего подсознания


Ты, когда-нибудь, станешь терпимей ко всем
Моим частым капризам и психам ...
Ты захочешь остаться со мной насовсем,
Вопреки всем людским шумихам ...


Я, когда-нибудь, больше не убегу
Без возвратно,
Сжигая что было...
Я не стану скрывать всей души глубину
Я от злости её исцелила...


Ты, когда-нибудь, сам закончишь войну,
Что бушует в тебе ежечасно...
И поверженный мной, ты скинешь броню...
я - твой дом...
и здесь безопасно...

#Воин 15.07.2018 #недостихи #недопоэта