Без названия...

Александр Лашманов
3135.Душа моя не вдруг очерствела:
Нынешний мир её сделал такой!
Раньше она смеялась и пела,
Ну, а теперь потерял я покой!

То русофобов дикие вопли
Спокойную жизнь отравляют мою,
То либералов слёзы и сопли
Льются потоком, подобно дождю…

Хором Россию все проклинают,
А Западу дифирамбы поют,
В агрессии её обвиняют,
А Донбассу мирно жить не дают!

Снаряды, мины без передышки
Несут только смерть, а вовсе не мир,
Прекратить  это нет и попытки –
Бандеровцы любят кровавый пир!
03.07.2019