Сирени. Картина автора, масло

Татьяна Барова
Опускается дождь
На сиреневый куст.
Он звенит, осыпая капели.
И кружат лепестки,
И в душе от тоски
Заиграли печально свирели.

Кутерьма отцвела,
Отступила весна,
Бело-розово падает полог...
О сиреневый пух,
О малиновый дух,
К сожалению,
Век твой недолог...

19.05.1990