Крутит руль Егорка смело!

Геннадий Смирнов 2
Наш Егорка очень смело,
Крутит руль,да так умело,
Удовольствия вагон,
Ведь асфальта полигон.
А гудок сигналит звучно,
Малышу совсем нескучно,
Машет ручкой карапуз,
Входит в свой ребячий вкус.
Зверь-машина быстро мчит,
От веселья он кричит.
И смеётся,и хохочет,
И по-своему лопочет.
Удивляет всех прохожих,
Строит им,гримасы-рожи,
Важность в нём,побольше щёк,
Хоть неопытный ещё.
На машине наш Егор,
Под колёсами простор,
Столько радости в глазах,
Ножка жмёт на тормоза.

Фото автора.