Звездопад

Люба Граб
Звездопада дожидаясь,
Люди не ложатся спать,
И в желаниях теряясь,
Что бы лучше загадать?

Кто-то об Айфоне новом
Круглосуточно мечтает,
А кому-то и полслова
С нежностью вполне хватает.

Кто-то тихо о брильянтах
Звёздной ночью замечтался,
Ну, а кто-то о солдате,
Чтоб здоровым возвращался.

Вот, девчёнка о Мальдивах
Целый год мечтает,
А старушка о тарифах
С горечью вздыхает.

Вот, дождались звездопада
Все, кто верит в чудеса,
Все,кому чего-то надо,
Дружно смотрят в небеса.

А я звёздочек не вижу...
Но, прошу у Бога,
Чтобы счастье было ближе,
Здоровья немного.

 Чтоб родные были рядом,
Живы и здоровы,
Согревать их нежным взглядом,
Жить в любви, в покое.