Небо плачет дождём

Владимир Казмерчук
Небо плачет дождём,
В простыне тёмно-синей.
Прячешь ты под зонтом,
Лик от капель красивый.

Лёгкий шаг босиком,
Лужи жмутся в едино.
Я с тобою знаком,
Ты моя половина.

И волною ветра,
Пишут почерком нежным.
Знать домой нам пора,
С тела сбросить одежду.

И пусть с летним дождём,
Шелест листьев сольётся.
Моё сердце огнём,
К тебе сладко прижмётся.

Будут стрелки часов,
Время списывать точно.
Мы с тобою часть снов,
Зачеркнём этой ночью.

И глазами в глазах,
До утра утопая.
Мы найдём, что сказать,
Безустанно мечтая.