Влюбиться в душу, ждать до полувека...

Мила Градская
А вы, когда-нибудь, влюблялись в доброту?
В простое "доброй ночи, моя радость..."
В терпение капризов, в теплоту,
В улыбку пухлых губ и красоту
И в мягкий взгляд? все это - моя слабость ...
 
а вы, когда-нибудь, скучали по нему?
От невозможности обнять, сомкнув ладони...
Лишь переписками вытравливать тоску,
В звонке услышать "я тебя так жду..."
" я скоро буду, встретишь на перроне?"

А вы, когда-нибудь, влюблялись ли в мечту?
В мечту о том, как в отблесках рассвета
Вы обсуждаете мирскую ерунду
Рука в руке, вдвоём, лицом к лицу
И счастье замерло в величии момента...

А вы, когда-нибудь, влюблялись в доброту?
Ни в статус, ни в богатство... в человека!
Вы ждали встречи?
Верили в судьбу?
Прожили расставаний череду ? 

Смогли? Ну, значит, я смогу...
... влюбиться в душу, ждать до полувека ...